Cuando la vida pesa, ¿es realmente la muerte el problema? - Serra Llanas, Xusa (HEALTH, AGING & END OF LIFE, 2023)
En este trabajo se presenta una reflexión sobre el significado social y personal de los grandes tópicos de la naturaleza humana: nacimiento, vida, envejecimiento, proceso de morir y muerte, repasando su repercusión sobre las actitudes humanas y las reacciones emocionales que provocan, en las personas en general y en los profesionales sanitarios.