Espacios Femeninos en la Época de Posguerra: Estudios Comparativos de La plaça del Diamant y La canción de la pena eterna - Xiang, Jingshu (Journal of Artistic Creation and Literary Research, 2025)
El presente artículo investiga la narración y la representación de los espacios urbanos en los que viven mujeres; concretamente en dos obras, La plaça del Diamant y La canción de la pena eterna. Las dos ciudades donde suceden las historias, Barcelona y Shanghái, serán analizadas en sus similitudes tras la guerra y la denominada época oscura hasta los años 70. Las narraciones muestran la estructura de poder en lo relativo al género y su reflejo en el espacio.