Jean-Anthelme BRILLAT SAVARIN, «Fisiología del gusto» (trad. Pablo Batalla Cueto; pról. Eduardo Méndez Riestra; ilust. Alfonso Fernández). Gijón, Ediciones Trea/Fundación Alimerka, 2012, 336 págs.
PDF

Cómo citar

Pérez Samper, M. de los Ángeles. (2013). Jean-Anthelme BRILLAT SAVARIN, «Fisiología del gusto» (trad. Pablo Batalla Cueto; pról. Eduardo Méndez Riestra; ilust. Alfonso Fernández). Gijón, Ediciones Trea/Fundación Alimerka, 2012, 336 págs. Cuadernos De Estudios Del Siglo XVIII, (23), 213–216. https://doi.org/10.17811/cesxviii.23.2013.213-216

Resumen

SIN RESUMEN
https://doi.org/10.17811/cesxviii.23.2013.213-216
PDF
Creative Commons License

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0.

Derechos de autor 2017 Cuadernos de Estudios del Siglo XVIII

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.